Привет Гость.

Добро пожаловать в раздел блогов, в этом разделе Вы можете писать собственные блоги, читать блоги друзей, делиться учебными материалами!

Зарегистрироваться и перейти к блогам

Февраль 11, 2018 от
Как написать диссертацию аспирантуКак написать диссертацию аспирантуЧтобы защитить кандидатскую диссертацию, аспирант обязан знать специальность и иностранный язык. А владение несколькими языками, будет большим плюсом при подборе диссертационного материала. Основным иностранным языком является английский, но можно выбрать – французский, испанский, немецкий и итальянский. Еще важно знать историю и философию науки. И только тогда, можно приступать к написанию диссертации. Когда аспирант приступает к работе над диссертацией, у него возникает немало вопросов. Например, как правильно ее написать или как оформить, сколько стоит диссертация. Чтобы грамотно написать кандидатскую диссертацию, нужно: Определиться с темой и тут нужно учесть, какой характер она будет иметь фундаментальный или прикладной. Ознакомиться с литературными источниками, произвести поиск патентов за 20 лет и просмотреть сведения о проделанных исследованиях. Просмотреть нужно все, начиная с простого журнала и заканчивая реферативными сборниками. Далее сделать детальный просмотр и отбор материала из любой научной литературы. Следующим шагом будет создание конспекта или ксерокопирование материала. Для этого лучше будет создания отдельных папок, для классификации документов по тематике. Все это нужно для написания литературного обзора. Попробовать сделать черновик, в котором должен быть: анализ, обобщение и теоретическое обоснование новых научных фактов выявленных в результате исследования. Также следует при написании работы, разработать детальный план. Постараться не отклоняться от темы, в конце каждого раздела, делать небольшие выводы. Для тех же, кто желает потратить время на написание диссертации на работу, есть услуга диссертация на заказ у профессионалов. Тут уже, нужно продумать композиционное построение работы. В основном, вначале идет титульный лист, далее оглавление, введение, потом главы основной части, в которых описываете методы исследований и материалы, затем заключение, библиографический список и приложения. Приступить к стилистическому оформлению тестовых блоков. В тексте должна быть ясность и краткость, это основные показатели диссертационной работы. Оформление работы, сюда входит добавление таблиц, рисунков, график и их нумерация. Формирование библиографического списка и расставление ссылок в тексте. Добавление приложений и простановка номеров страниц. Далее она будет корректироваться научным руководителем, и рассматриваться на заседании ученого совета или кафедры, затем она будет отправлена в диссертационный совет, на основе которой оформят автореферат.

Февраль 11, 2018 от
Вы хотите получать высшее образование за границей? Вы должны воплотить собственное желание в реальность! Предлагаем узнать, что вам потребуется сделать.  Для того, чтобы поступить в ВУЗ за границей вам понадобится много литературы. Поэтому, купить книги по доступной цене вы сможете в интернет магазине TopKniga.  1. Вы должны выбрать высшее учебное заведение и отправить заявку. В обязательном порядке заполните аппликационную форму. Затем вы получите договор и счет-фактуру. С договором вы должны ознакомиться перед тем, как соглашаться подписывать. 2. Теперь вы можете внести предоплату за обучение. Только после предоплаты вы получите оригиналы документов о том, что зачислены в высшее учебное заведение и подтверждение проживания. 3. После получения необходимых документов вы можете податься на визу. Для каждой страны требования особенные. Иногда подаваться на визу разрешается не раньше, чем за три месяца до отъезда, а другие государства не предусматривают ограничения по времени. Выгодно купить цветы на этом сайте. Идеальный вариант для вас. Не удивляйтесь, а покупайте цветы. Вы не прогадаете. Получение визы является важным этапом, так как от этого будет зависеть ваш отъезд. В идеальном случае пройдите консультацию в консульстве, посольстве. Вы должны получить ответы на все вопросы, от которых зависит получение визы. 4. Теперь вы можете ехать в другую страну. Обязательно оповестите администрацию учебного заведения о получении визы. Внесите оставшуюся сумму, оплатив обучение, проживания. Вы можете приехать в высшее учебное заведение в указанную дату. Постарайтесь выбрать оптимальный способ приезда, ведь от этого зависит время, проведенное в дороге, и цена билета. Что вам потребуется для успешного прохождения всех этапов? - Мотивация. У вас должно быть сильное желание, чтобы не допустить отказа на какой-либо стадии. Процесс поступления в высшее учебное заведение будет сложным, но в конце вы сможете стать победителем в сложившейся ситуации. - Навыки пользования интернета, ведь от этого зависят шансы найти необходимую информацию. - Хорошее знание английского языка. Преимуществом может быть знание второго иностранного языка. Будьте готовы к тому, что обучение будет проводиться на иностранном языке. Фотоэффекты bewerken foto's gratis на этом сайте. Очень интересно, полезно и увлекательно. Вы не прогадаете. - Стартовый капитал. Если у вас есть деньги для обучения, все равно потребуется стартовый капитал. Вам нужны будут деньги на различные карманные расходы, проживание в гостинице, питание, страховку и переезды, получение визы. Сильное желание, стремление и вера в успех позволят вам стать студентом высшего учебного заведения за границей, которое сможет организовать обучение на высшем уровне!

Февраль 11, 2018 от
Докторская диссертация представляет собой некий доклад, информация в котором основывается на собственных наблюдениях и выводах оратора. Это, своего рода, научный труд, который озвучивается для получения докторской степени. Так же диссертацию можно назвать доказательством инновации в области науки, а можно и заказать докторскую диссертацию. Учитывая всю серьезность данной работы, необходимо знать некоторые важные моменты оформления докторских диссертаций. Во-первых, основой для докторской должен быть кандидатский проект, тема которого в диссертации лишь расширяется и углубляется по своей сути. Поэтому прежде, чем браться за этот труд, необходимо убедиться в собственных достаточных знаниях по той или иной дисциплине. Во-вторых, необходимо правильно рассчитывать время на подготовку, исследования и само написание работы. Ведь, как правило, у научного сотрудника его категорически не хватает. Некоторые люди, не имеющие свободного времени вообще, выбирают услугу докторская под ключ. И в этом нет ничего плохого, особенно, если сотрудник действительно владеет материалами и необходимыми знаниями, а так же наблюдениями и результатами экспериментов. В таком случае человек, который возьмется писать диссертацию вместо Вас, просто красиво сложит слова в предложения, превратив их в настоящий научный труд. Главное, чтобы соблюдались несколько требований: наличие теоретических положений, решение какой-либо крупной научной проблемы и его обоснование. К такой работе необходимо готовиться довольно долгое время, как правило — не менее года. Многие научные сотрудники подготавливают почву для своей докторской в течении почти всей своей жизни, и именно такие труды воспринимаются публикой наиболее внимательно. Что же касается самого оформления, то требований не так уж и много. В условиях современного прогресса, этот труд должен быть сделан в текстовых редакторах на компьютере. Поля каждой страницы должны быть по тридцать миллиметров слева, по десять справа, по двадцать — сверху и двадцать пять — снизу. Стандартный шрифт выбирается Times New Roman, размер — четырнадцать. Что касается объема, то реальная докторская диссертация должна быть не более четырехсот листов, хотя официально это нигде не обговорено.

Февраль 11, 2018 от
В большинстве случаев есть кардинальное отличие второго высшего образования от первого. Это можно объяснить тем, что человек преследует другие цели, чем у многих абитуриентов в возрасте 17 лет. Вас мучает пониженное давление? Хотите узнать причины падения давления? На портале udoktora.net вы найдете ответ на свой вопрос. Почему может появиться желание получить второе высшее образование? Среди распространенных причин следует отметить неудовлетворенность нынешней специальностью. Вы могли ошибиться в первый раз, в связи, с чем возникает необходимость вновь проходить обучение в институте. Удивления не должно быть, ведь большинству выпускников школ тяжело представить, чем они хотят заниматься на протяжении всей жизни. Если молодого человека ничего по-настоящему не привлекает, он может прислушаться к советам родителей или выбрать факультет ради того, чтобы быть поближе к своим друзьям. Успеха можно достигнуть только после того, как получится найти свое дело и начать реализовывать потенциал. Многие люди отмечают то, что жизнь стала серой, однообразной. Для кардинальных изменений может потребоваться получить второе образование. Изменение сферы деятельности позволит вновь ощутить, насколько жизнь интересна и разнообразна. Подумайте, будет ли такое бегство оправданным. Вы должны быть уверенными в том, что новая сфера деятельности по-настоящему привлекает вас. Третья причина – это достижение максимума в выбранном направлении. Если вы не растратили потенциал, вы можете попробовать выбрать другую сферу деятельности. В данной ситуации важно понять собственные пожелания, стремления, так как от этого зависит шанс на достижение успеха. При выборе высшего учебного заведения помните о том, что стандарты образования должны быть высокими, ведь это будет показателем ваших шансов преуспеть после окончания. После получения диплома необходимо начинать поиски трудоустройства. К получению знаний относитесь как к особенным схемам мышления, свойственным определенной сфере. Восприятия обучения, как определенной увлекательной игры, позволит облегчить усвоение знаний и воплощение в навыки, которые будут полезны во время работы. Напоследок можно отметить, что нужно подумать, действительно ли вы готовы к получению второго высшего образования. Повышение собственной квалификации будет показателем стремления к самосовершенствованию и способом поставить новые цели в карьере, которых потребуется достигать. В большинстве случаев повышение квалификации будет заменителем второго высшего образования. studikam.ru/

Февраль 6, 2018 от
2-комнатные жилье в центре города Балашиха. качественный ремонт, Интернет, новая мебель. Все необходимые документы.Квартиры посуточно в Балашихе. В этой квартире очень уютно, комфортно. В шаговой доступности 3 супермаркета, 2 стоянки для авто. If you are you looking for more about квартиры Балашиха take a look at the web-site.

Сентябрь 27, 2017 от
Дорогие студенты, отправляясь на педагогическую практику, захватите с собой методические рекомендации нашей кафедры педагогики. Эти рекомендации помогут вам быстро и успешно составить план-конспект воспитательного мероприятия. Удачи!

Сентябрь 26, 2017 от
Попробую вести блог для преподавателей об электронных журналах медакадемии. Для обсуждения, так сказать, среди коллег и принятия решений о дальнейшем развитии проекта. На текущий момент реализовано: 1. Импорт студентов из базы "Контингент" 2. Импорт КТП, списка сотрудников через файл *.csv 3. Создание журналов групп с выбранными КТП, распределение журналов между преподавателями для разграничения доступа. 4. Ведение журналов преподавателем, внесение и редактирование оценок, автоматический подсчет среднего балла и количества пропусков (как на рисунке). 5.Создание еженедельного, ежемесячного и семестровых отчетов по пропускам и "2" для деканатов. 6. Возможность продолжения ведения журнала в следующем семестре, даже если группа была расформирована, предыдущие оценки "подтянутся" из архивного журнала. Серверная часть реализованная на php, MySQL Клиент HTML5,JS,JQUERY.

Сентябрь 10, 2017 от
Сегодня целый день думал о актуальности блогов на сайте. Как то я пропустил момент когда блог перестал быть популярным? Ведь наверное каждый из нас, в определенном возрасте (чаще в детстве) вели блог. Я сейчас не имею в виду блоги как часть интернета, лично у меня в 3 классе была тетрадь в которой я писал свои мысли, мечты, желания. Сейчас мне 21 год, приехавши в отпуск в этом году я поехал навестить Маму, которая как любая мать пыталась воссоздать тот домашний уют в котором я жил и рос, которого иногда очень не хватает. Она наткнулась на тетрадь которая валялась на полке с разными открытками и фотографиями, она отдала Ее мне. Знаете я никогда не думал, что так приятно на несколько минут вернуться в прошлое, вспомнить то о чем тогда думал, о чем мечтал. Мне на столько понравилось вспомнить себя в детстве, что я решил снова записывать ключичные моменты своей жизни, теперь не в тетрадь, а в блог на собственном сайте, и в этом нет никакого подтекста. Я просто хочу через несколько лет почитать и вспомнить то что мне казалось важным в определённом этапе жизни, что было оправданно, а что нет. Сегодня пожалуй и начну. А у Вас был дневник или тетрадь в которой Вы писали, о своей жизни? Если да, почему бы не продолжить?

Май 20, 2017 от
Что такое особенное с нами происходит, когда начинается дождь? Почему к нему нельзя быть равнодушным? В детстве, когда начиналась гроза, нас сразу звали со двора, выключали телевизоры, закрывали окна - но это взрослые, а что делали маленькие Мы? Стояли завороженные у окна или возле приоткрытой двери, вбирая ноздрями запах свежести и холода? Прятались от вспышек молнии под диваном, в шкафу или на маминых коленях? Стояли под первым попавшимся навесом, возбужденно переглядываясь, смеясь, отжимая волосы и подолы? Эмоциональная память - сильная вещь. Наверное, поэтому в наших мыслях о дожде так мало дождя: мы думаем о себе, о том, что с нами происходит, о самом личном. Дождь располагает к откровенности. А еще - к естественности. Вы замечали, как меняются люди, попавшие под дождь? Смывается все, что так тщательно налепливалось для окружающего и окружающих. И все становятся сами собой - мальчиками и девочками, идущими босиком по лужам, стоящими под первым попавшимся навесом.

Май 15, 2017 от
В последние месяцы накрыло с головой - постоянный мерцающий стресс, наподобие старой люминесцентной лампы из университетской аудитории. Но смысл в другом. История на самом деле короткая и шуточная. Иду я в некой прострации по тротуару одной из ялтинских улиц и вижу такую картину. Из асфальта торчит кусок обрезанной трубы, в нем скопилась земля, земля поросла мхом. На этой трубе, черпая тротуар хвостом, сидит молодая ворона и ковыряет мох. Я от любопытства остановилась в шаге от трубы в ожидании сама не знаю чего. Ворона заметила мое присутствие и (это было именно так, как я сейчас напишу), посмотрев на меня исподлобья, протяжно каркнула. Причем было предельно ясно, что она имела ввиду. Художественно я бы сформулировала это так: "Вали, чего ты здесь стала?..". Возможно, там был даже мат, один или два. Очевидно, я застала ее в момент нелучшего расположения духа и свидетели ее раздражали. Тем более такие свидетели, как я, потому что меня разбирал смех. Я даже оглянулась, думая что эта адресно выражающаяся ворона заинтересовала не только меня. Оказалось - только меня. Видя, что я не думаю уходить, ворона стала остервенело выхватывать мох из трубы и разбрасывать вокруг, когда мох закончился, в ход пошли комья земли. Это был просто какой-то фонтан эмоций и мусора. Я первый раз видела ворону в состоянии истерики. Не знаю чем бы это закончилось, если бы ее не спугнула подъехавшая машина. А теперь вспоминаю ее и почему-то жалею.