.    На прошлый топик с разоблачением псевдо психологов встретил реакцию: «Зачем нам про чувства и эмоции, если … давно уже всё изложил?». Задолбив память мозга несусветной чушью «настоящий психолог» не желает более ни чего знать, а хочет извлекать из заученного выгоды! Гы-гы-гы. Подобно вам индивидуумов около 95-99% от общего числа населения, что ни Джордано Бруно, ни Галилей не могли принести церкви и правящим королям хоть какого-то материального ущерба или репутации. Сколько бы не доказывали, что народом правят мошенники – ни один из подавляющего числа жителей «почему-то» ни как не реагирует на продолжающийся в прежнем духе понтовый идиотизм своих ПАХАНОВ.
.   Например, если миров подобии нашему множество, то Бог не создавал Землю за неделю, а значит всех обманщиков можно уничтожить, изъяв у них заработанное мошенническим способом. Так может рассуждать только лох или учёный, который не понимает, что большинство народа такие же как церковь с королём – наглые понтовщики, желающие благодаря этому «мастерству» всю свою жизнь совершенствоваться, и социально и материально расти СРЕДИ ТАКИХ ЖЕ КАК САМ.  
.    Вам не о чем беспокоится псевдо люди и псевдо учёные. Если бы я «внезапно скоропостижно скончался» и были бы какие-то сомнения в естественности причин, то вы бы были всеми почитаемыми профессорами и академиками психологии до конца своих дней. Для ваших детей переписали бы учебники и переименовали учебные заведения в СОЦИОНИКУ и СОЦИОЛОГИЮ, ПОЛИТОЛОГИЮ не изменив ни адреса ВУЗов, ни прежний преподавательский состав. Они потихоньку стали бы не только учёными от психологии, но и вновь защитились бы по новой специализации институтов. Лишь по прошествии большого промежутка времени поменяли бы таблички личных кабинетов с профессора ПСИХОЛОГИИ и, к примеру, СОЦИОЛОГИИ на чисто профильный, т.е. последний. Если же я проживу долго, то ни чего подобного не случится. Псевдо учёные от психологии и их дети далее будут нагло гнать туфту на лекциях и экзаменах, психологических консультациях! Лишь внуков ждёт прикрутка к чужой интеллектуальной собственности disman3 путём переделки чужого труда на свой самобытный лад. Но для этого я должен прожить ещё лет двадцать. Так чего вы мне желаете?
.    Вернёмся с земли на небо, вновь перейдя к реальной науке. В прошлом топике мы отделили эмоции от чувств возможностью численной оценки против, лишь, положительных или отрицательных значений. Логика мышления так же разительно отличается от здравости мышления полнотой знаний о предмете.Так чем же отличаются между собой чувства и здравомыслие, есть ли грань?

Like (41)
Loading...
41