Что можно о нем сказать? Ну, его очень сложно воспринимать как преподавателя, он, скорее, "душевный мужик", с которым можно сходить в бар, взять по пиву, посмотреть футбол, перетереть за жизнь. Очень харизматичный персонаж не лишенный чувства юмора. Опадавшего на пару может посадить за стол преподавателя, на экзамене может поставить 5 автоматом человеку, у которого номер билета совпадает с числом проведения экзамена, на последнем зачете, вместо обычных вопросов - может дать задание "нарисовать на доске карту страны по памяти", есть еще множество других иногда странных и забавных, иногда абсурдных "методик оценки", но скучать на парах не приходится. 

Предмет свой знает достаточно хорошо, преподаёт материал вполне доступно, достаточно требователен, может выкинуть доклад, у которого будут отступы не по ГОСТу или неправильный шрифт. 

К минусам можно отнести чрезмерную политическую ангажированность, проявляющуюся в виде любви к России, СССР, ненависти к западу, "пендосам, хохлам, гейропам". Каждый имеет право на свои политические взгляды, но не каждый должен о них рассказать, особенно будучи преподавателем. 

Трудностей в сдачи экзамена МихМиху у добросовестного студента не возникнет.А недобросовестному он придумает в качестве наказания какое-нибудь извращение, после которого студент сразу станет чуть добросовестнее. 

За взятками, прогулами пар, безответственному отношению к работе замечен не был. 

Итоги.

Знание своего предмета и умение донести его до аудитории: 8\10 
Лёгкость сдачи экзаменов 8\10 
Чувство юмора 10\10 

Общий балл - 9.

Poll: Согласны с результатом?
Согласны с результатом?

Что думаете Вы?

Attachments
E_rVJaSFEAE.jpg 43.55 Kb . 22 views