Юлия Паршукова
by on June 26, 2020
2,638 views
Всем привет, нежнаю почему, но в Крымской социальной сети заходят новости про идиотские мысли Украинских политиков "Вернуть Крым" прошлые блоги моих друзей набирали по 5000-6000 тысячь просмотров за один день. Решила так сказать хайпануть и обзавестись аудиторией на КФУ-Онлайн. Не судите меня пожалуйста. Надеюсь этот почт прочтут представител Украинской диаспоры! Крым уже вернулся, Крым уже дома, Крым это Россия!!!
Теперь переходим к валенкам) 
МОСКВА, 26 июн – РИА Новости. У Киева появился "уникальный шанс" "вернуть" Крым, об этом в эфире радиостанции "Тризуб" заявил экс-президент Украины, лидер партии "Европейская солидарность" Петр Порошенко.
По утверждению Порошенко, в условиях падения цен на нефть и "глубокого кризиса" в России Киев может укрепить международную солидарность и "заставить" Москву "уйти из Крыма", так как она якобы "не способна" финансировать полуостров.
Украинские политики и общественные деятели регулярно выступают с разнообразными инициативами и планами действий, которые, по их мнению, позволят "вернуть" Крым. На полуострове подобные заявления неоднократно называли мечтами и пустыми надеждами.
 
 Крым стал российским регионом после проведенного там в марте 2014 года референдума, на котором 96,77% избирателей Республики Крым и 95,6% жителей Севастополявысказались за вхождение в состав России. Киев по-прежнему считает Крым своей, но временно оккупированной территорией. 
В Москве неоднократно заявляли, что жители Крыма демократическим путем, в полном соответствии с международным правом и Уставом ООН проголосовали за воссоединение с Россией.
Добавляйтесь ко мне в друзья! Приму всех😜
Like (71)
Loading...
Haha (2)
Loading...
Wow (2)
Loading...
89