Виктория Попова
by on May 22, 2020
4,224 views

Джемилев считает, что нужно усиливать санкции против РФ.

Лидер крымскотатарского народа, народный депутат партии Европейская солидарность Мустафа Джемилев считает, что аннексированный россиянами Крым вряд ли вернется под контроль Киева, пока Владимир Путин остается на должности президента РФ, информирует enovosty.com/news.

«Ясно, что при режиме Путина полуостров вряд ли возвратится, хотя экс-канцлер ФРГ Герхард Шредер недавно сказал, что ни один президент РФ после Путина не будет возвращать Крым. Но я думаю, что следующий президент России будет намного умнее Путина и поймет, что в интересах его страны быть цивилизованным государством и соблюдать международное право. А это значит освобождение всех занятых оккупантами территорий – Крыма и Донбасса», – сказал Джемилев в интервью украинским СМИ.

Лидер крымскотатарского народа считает, что для возвращения Крыма необходимо активное участие международного сообщества.

«В первую очередь – усиление санкций. Вопрос решится только тогда, когда Россия поймет, что это просто катастрофа для них и что нужно вести себя прилично», – отметил нардеп.

Topics: крым
Like (40)
Loading...
50
Дарья Спичак
Он считает Путина глупым? А-ха-ха! Про Путина можно говорить что угодно, но то, что он глупый - это явно не про него!
1
1
May 23, 2020 Edited