СПЛЕТНИК
by on December 29, 2019
245 views

Вчера вечером в Москве состоялась премьера нового шоу Татьяны Навки"Спящая Красавица. Легенда Двух Королевств". После окончания ледового шоу зрителей ждал сюрприз. Оказалось, что на спектакле присутствовал особенный гость — дочь Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышева Мила.


Петр Чернышев с дочкой Милой и Татьяна Навка

Навка взяла на руки девочку, а потом бережно передала ее фигуристу, который сыграл главную роль в представлении. Сам Петр, судя по всему, не знал, что Мила присутствовала в зале. Он прижал дочку к груди, трогательно поцеловал и проехал с ней на руках перед зрителями.

Напомним, новости о серьезном заболевании актрисы начали появляться в августе. Некоторые СМИ сообщили, что у нее диагностировали опухоль мозга. Семья актрисы долго не комментировала эту информацию, однако затем подтвердила, что она действительно проходит лечение (впрочем точный диагноз не назвала). По слухам, с тех пор артистка перенесла уже несколько операций.


Татьяна Навка

Недавно представители актрисы прокомментировали публикации СМИ о том, что ее якобы парализовало.

Перед Новым годом гораздо приятнее и полезнее думать о хорошем, мечтать, дарить праздничное настроение и добрые пожелания близким. Это такое время, когда людям не хочется никакого негатива, страшилок и грязи. Но, к сожалению, так считают не все,

— написали близкие актрисы в Instagram-аккаунте, созданном для ее поддержки.

Like (1)
Loading...
652