СПЛЕТНИК
by on June 7, 2019
133 views

33-летняя Ирина Шейк и 44-летний Брэдли Купер расстались после четырех лет отношений. Об этом сообщило издание People. Сейчас модель и актер, которые уже некоторое время живут раздельно, думают о том, как разделить опеку над своей двухлетней дочерью.

Напомним, что Ирина Шейк и Брэдли Купер стали встречаться в 2015 году, а спустя два года на свет появилась их дочь Лея. Как рассказали инсайдеры, разлад в их отношениях пары случился еще несколько месяцев назад — объявить о расставании они собирались перед выходом фильма "Звезда родилась" (A Star Is Born), дебютной режиссерской работы Купера.

На протяжении некоторого времени они просто создавали видимость того, что у них все хорошо. 

Они решили отложить свой разрыв, так как в карьере Брэдли тогда случился сильный подъем, а любые подобные новости могли бы отвлечь на себя внимание,

— рассказал источник.

Брэдли Купер и Ирина Шейк с дочерью Леей

Брэдли Купер и Ирина Шейк с дочерью Леей

 

Новая волна слухов о разладе между Ириной и Брэдли появилась после премии "Оскар", на которой актер исполнил песню Shallow вместе со своей коллегой по фильму Леди Гагой. Тогда многим показалось, что актер и певица испытывают друг к другу взаимную симпатию. Но сама артистка слухи о романе с Купером отрицала.

Представители Шейк и Купера пока продолжают хранить молчание и воздерживаются от комментариев относительно их расставания.

 

Брэдли Купер и Ирина Шейк