СПЛЕТНИК
by on May 27, 2019
245 views

В пятницу прошел специальный выпуск шоу "Голос.Дети". Генеральный директор Первого канала Константин Эрнст объявил победителями всех участников финала, в том числе и 11-летнюю дочь Алсу Микеллу Абрамову, которая так и не приехала на съемки. Спустя долгое время юная певица все же высказалась соцсетях и поблагодарила создателей проекта, своих подписчиков и всех участников.

 

Микелла Абрамова

 

Друзья! Я хотела бы поблагодарить всех-всех: и моих замечательных подписчиков, и моих самых классных друзей, за ваши голоса, за то, что переживали и радовались вместе со мной, за вашу поддержку. Даже на расстоянии, я ее чувствовала, и она реально мне очень помогала! Моя мечта — выйти на сцену и быть частью этого супер-проекта — стала реальностью. Это были самые лучшие, самые веселые, самые насыщенные месяцы в жизни! (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.)

 

Микелла Абрамова​​​​​​​

 

У меня появилось огромное количество друзей из разных городов и даже стран. И именно вы — моя самая главная награда, которой я дорожу больше всего! И когда совсем не было сил, и когда очень хотелось подурачиться, и когда дрожали перед выходом, и когда готовились — мы всегда были рядом друг с другом. Очень вас люблю! Вы — лучшие друзья! Я всей душой была рядом с каждым из вас и со всеми вместе!

— написала в Instagram Микелла.

 

Микелла Абрамова, Дмитрий Нагиев участники проекта "Голос.Дети" ​​​​​​​

Алсу впервые прокомментировала скандал вокруг финала конкурса только два дня назад. В эфире радиостанции "Серебряный дождь" она заявила, что ее дочь и другие участники проекта "оказались втянуты в какие-то игры".

Но я думаю, что все должно хорошо закончиться,

— сказала она.

Более подробный комментарий о сложившейся ситуации заслуженная артистка России пообещала дать 1 июня — в День защиты детей.

 

Алсу с дочерьми​​​​​​​

Алсу с дочерьми

Напомним, скандал разгорелся после того, как дочь Алсу была объявлена победительницей шестого сезона детского "Голоса". В финале она набрала 56,5 процента голосов, значительно опередив своих соперников Ержана Максима и Валерия Кузакова. Многие зрители, однако, сочли результаты голосования нечестными и стали массово выказывать свое возмущение в сети, в результате чего Первым каналом вскоре была организована проверка. Компания Group-IB выявила факт произошедшей массированной автоматизированной отправки СМС в поддержку одного из участников проекта, а именно — дочери Алсу. Поэтому результаты аннулировали, и был проведен повторный финал.

 

Галина Жданова
Думаю папа ее всем денег раздал, что бы дочь не травмировать.
Aндрей Анискович
Скорее всего большинство так и думают, что она там, якобы, по блату, благодаря, родителям;)
Галина Жданова
Думаю папа ее всем денег раздал, что бы дочь не травмировать.
Aндрей Анискович
Скорее всего большинство так и думают, что она там, якобы, по блату, благодаря, родителям;)