92 views

35-летняя Алсу долгое время не давала никаких комментариев о скандале, который разгорелся после победы ее дочери, 11-летней Микеллы Абрамовой, на шоу "Голос. Дети". Однако сегодня днем певица дала эксклюзивное интервью в прямом эфире радиостанции "Серебряный Дождь". Звезда заявила, что ее дочь и другие участники проекта оказались "втянуты в какие-то игры".

Но я думаю, что все должно хорошо закончиться,

— добавила она.

 

  •  
  •  
  •  
  •  

Напомним, на прошлой неделе стало известно, что Первый канал аннулировал итоги финала шестого сезона проекта после получения промежуточных результатов проверки, проведенной Group-IB. Специалисты выявили массированную автоматизированную отправку коротких сообщений в пользу Микеллы Абрамовой. Как сообщила исследовательская компания, в пользу победительницы было отправлено более восьми тысяч сообщений с помощью ботов. Скандал вокруг шоу разгорелся сразу же после объявления итогов СМС-голосования, согласно которым дочь Алсу поддержали более 65 процентов телезрителей.

Уже в эту пятницу, 24 мая, пройдет повторный финал шоу "Голос. Дети". Пресс-служба Первого канала подтвердила, что к участию в повторной программе была приглашена и Микелла Абрамова. Алсу же, отвечая на вопрос, примет ли ее дочь участие в конкурсе снова, заявила, что это решение примет сама Микелла.

Решение об участии в первый раз Микелла принимала самостоятельно, поэтому я думаю, что и теперь решение она тоже должна принять сама,

 — сказала артистка.

 

Также Алсу сообщила, что развернутый комментарий о скандале с ее дочерью она намерена дать 1 июня, то есть в День защиты детей.