РИА Новости Крым
by on 24 January, 2021.
4,098 views

Симферополь, 23 января. Крыминформ. Несколько десятков человек собрались на центральной площади в Симферополе для участия в несанкционированном митинге. Сотрудники полиции потребовали покинуть территорию площади им. Ленина. Наиболее активных участников отводят в сторону для проверки документов, передает корреспондент Крыминформа.

На данный момент полицейские отвели в сторону для проверки около десяти человек.

«Просьба не создавать препятствий гражданам и движущемуся автотранспорту», - сообщает в громкоговоритель представитель правоохранительных органов, находящийся на месте.

Среди собравшихся на площади им. Ленина - преимущественно молодежь. Большинство участников особо себя никак не проявляет. Митингующие пришли без плакатов, никаких требований не высказывают. В то же время, люди активно общаются с журналистами.

Еще несколько десятков человек через дорогу от площади собрались понаблюдать за происходящим. У участников несанкционированной акции горожане уточняют, действительно ли они являются жителями Крыма.

Ранее сегодня глава Крыма Сергей Аксёнов пообещал жесткие действия силовиков в отношении участников незаконных митингов.
 

Группа протестно настроенной молодежи все же вышла на центральную площадь Симферополя. Собралось около трех десятков человек. Они не держат каких-то плакатов, не кричат, но при разговоре очень неуверенно ругают власть. Журналистов и любопытных, которые наблюдают за действом неподалеку, больше, чем самих протестующих.

Самых активных полиция отводит в сторону и проверяет документы, таких уже около десяти. Правоохранители ведут себя очень корректно и спокойно, призывают разойтись

На мой взгляд Крымчанам нужно вообще тихо сидеть и не возникать. Как считаете Вы? 

Like (398)
Loading...
400